Die gesündesten Nahrungsmittel/ Superfood

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Avocado

Wenn Sie noch kein Fan von Avocado sind, sollten Sie versuchen, mehr davon zu essen. Es ist eher eines der teureren Produkte, vor allem wenn Sie die Bio-Route verfolgen. Es kann auch ein wenig schwierig sein, die richtigen auszuwählen und sie dann zu konsumieren, bevor sie schlecht werden. Aber Sie müssen sie nicht jeden Tag essen, um von ihnen zu profitieren. Das Hinzufügen von ein oder zwei pro Woche wäre ein guter Anfang und würde die Kosten niedrig halten.

Vorteile: Einer der am häufigsten genannten Vorteile von Avocado ist die Menge an gesunden einfach ungesättigten Fettsäuren. Es ist interessant, dass dies eine fettreiche Frucht ist. Diese Fette helfen Ihnen tatsächlich, Fett zu verlieren, sollte dies sein, was Sie versuchen zu tun. Sie helfen Ihnen auch, sich länger gesättigt zu fühlen. Die Carotinoid Spiegel helfen die Augen gesund zu halten, und Avocados im Allgemeinen helfen, Ihren Blutzuckerspiegel zu stabilisieren.

Ernährungswerte pro 100 g – roh

Einfach ungesättigtes Fett – 10g – Das bedeutet, dass ungefähr 10 % der Avocado gesunde Fette sind!
Vitamin B6 – 16 % von dem, was Sie täglich für den richtigen Stoffwechsel brauchen.
Folat – 22 % des Tagesbedarfs zur Vorbeugung von Herzerkrankungen.

Lachs

Was macht diesen Fisch so besonders, dass er sich von allen anderen unterscheidet? Es ist der Omega-3-Gehalt, und die Fische sind reich an Proteinen. Viele bevorzugen auch den zarten, nicht so fischigen Geschmack vom Lachs zu anderen Fischen. Sie sollten sich an Alaska Wildlachs halten, um die gesamten Vorteile zu bekommen, und Sie sollten sicherstellen, dass Sie keinen geräucherten Lachs essen, da er nicht die gleichen Ernährungswerte wie der frisch Gefangene hat.

Vorteile: Für diejenigen von Ihnen, die Krafttraining machen, wird der Lachs Ihr Muskelgewebe mit dem Protein unterstützen. Der Grund, warum die Omega-3-Fettsäuren so wichtig sind, ist, dass sie Ihr Herz-Kreislauf-System unterstützen. Sie erhalten auch tertiäre Leistungen in Form von erhöhter Gedächtnisfunktion und eine Verringerung der Wahrscheinlichkeit von degenerativen Erkrankungen wie Alzheimer eingeholt zu werden. Er hilft auch, Ihre Haut und Haare gut aussehen zu lassen.

Ernährungswerte pro 100g – wilder Lachs aus Alaska (kaufen Sie bitte diesen)

Vitamin A – 9 % Ihres täglichen Bedarfs.
Vitamin B1 – 1 3% von dem, was Sie jeden Tag brauchen, hilft, um das Herz gesund zu erhalten.
Protein – 20g – dies ist eine fantastische Proteinquelle für alle.
Niacin – 42 % des täglichen Bedarfs, hilft, Ihre Haut und Haare zu pflegen.

Brokkoli

Brokkoli ist die Quintessenz des gesunden Essens. Solange Sie ihn nicht in Butter oder Käse ersticken, kann er seine gesunden Wirkungen behalten. Garen Sie ihn gedämpft, um den Geschmack beizubehalten, ihn einfach zu essen und so viele Nährstoffe wie möglich zu erhalten. Wenn es um Brokkoli geht, gibt es nur wenige Kaufoptionen. Sie können ihn frisch aus dem Gemüsegarten holen oder im Tiefkühlgemüse finden. In beiden Fällen ist die Entscheidung für Bio-Versionen eine großartige Idee.

Vorteile: Die Faser in Brokkoli wird helfen, die digestiven Wege in Form zu halten, und er ist eine gute nicht-Milchquelle von Kalzium. Das Vitamin C ist genug für den Tag, und das wird Ihrem Körper helfen, Krankheiten abzuwehren. Das Vitamin K ist wichtig, wenn Sie Ihre Knochen gesund halten wollen. Er ist großartig für Ihre Augen und das Herz und kann sogar helfen, Krebs von Ihnen fern zu halten.

Ernährungswerte pro 100 g – roh

Vitamin C – 150 % Ihrer täglichen Empfehlung, so dass Sie mehr als abgedeckt sind.
Vitamin B6 – 10 % von dem, was Sie brauchen, um Ihren Stoffwechsel in Gang zu halten.
Ballaststoffe – 2,6 g – Scheint nicht viel, aber es ist ein Zehntel Ihres täglichen Bedarfs.

Süßkartoffeln

Oprah hat die Süßkartoffeln als Superfood vorgestellt. Sie sättigen und sind voller Vitamine und enthalten Ballaststoffe, die für das reibungslose Funktionieren Ihres Verdauungssystems unerlässlich sind. Sie sind eine gute Ergänzung zu jeder Mahlzeit und können eine gute Balance liefern, da sie zwischen der Stärke und einem Gemüse liegen.Vorteile: Unter den vielen Vorteilen der Süßkartoffeln ist, dass sie einen Herzinfarkt verhindern können. Sie lassen ihre Haut jung aussehen, sie helfen Ihnen , sich entspannt zu fühlen, Ihr Immunsystem gut aufrecht zu halten, Ihnen mehr Energie zu spenden und sie enthält Antioxidantien, die helfen können, den Abbau in Ihrem Körper durch freie Radikale zu reduzieren. Aus diesem Grund sind sie ständig in den Listen von Superfoods und gesündesten Gemüsen.

Ernährungswerte pro 100g

Vitamin A – 384 % – fast viermal mehr als die Tagesempfehlung!
Vitamin C – 33 % von dem, was Sie täglich von diesem starken Antioxidans brauchen.
Protein – 2g – eine gute Quelle für pflanzliches Protein.

Grünkohl (Kale)

Oftmals wird Grünkohl mit Spinat verwechselt, aber er verdient eine eigene Platzierung auf der Liste der gesündesten Lebensmittel der Welt. Sie können ihn genauso wie Spinat als gesunde Beilage verwenden. Sie können ihn auch Smoothies hinzufügen, um sie grün zu färben und sie mit Vitaminen voll zu packen. Einige Leute bevorzugen den Geschmack von Grünkohl dem Spinat gegenüber, also ein extra Bonus.Vorteile: Grünkohl sättigt Sie ohne viele Kalorien. Er hat kein Fett, hat viel Ballaststoffe sowie Eisen und Vitamin K. Wegen seines antioxidativen Inhalts erhalten Sie entzündungshemmende Vorteile. Er hilft auch, den alkalischen Zustand im Körper wiederherzustellen und aufrechtzuerhalten.

Ernährungswerte pro 100 g – frisch und roh

Vitamin A – doppelte Menge, die täglich benötigt wird.
Vitamin C – doppelt so viel wie Sie jeden Tag brauchen.
Protein – 4,3 g – eine beeindruckende Quelle für pflanzliches Protein.

 Die gesündesten Nahrungsmittel/ Superfood